Корни. Май 2020

Анна Ртищева 2
И то, что было в СССР-
для многих - мёд не мёд.
Но жизнь кипела добротой.
И здоровел народ.
Во простоте, да не в обиде.
Во счастье чистых нот 
разбрасывались семена идиллий.
И не наоборот.

И то, что было в СССР -
кто  выживет  -  поймёт:
рука в руке,
спина  к спине.
И чистый небосвод.

06.03.2020 Анна Ртищева