У невысказанных в посвященьях

Игорь Иванов 30
"Не важно кто голосует, важно - кто голоса подсчитывает."
 ...................../ Иосиф Виссарионович Сталин ( Джугашвили ).

 ............ k0* + -|R;

 У невысказанных в посвященьях
 луговые цветы засыхают,-               
 Меж страницами желтыми тихо -
 шелестит память  цифрами лет.
 Красный цвет от стены отражает;
 всех, в кого, и кто метко стреляет,-
 А на стенке висит, и пугает
 своей грузностью: жуткий портрет!..
        -|-
 Да, невысказанным затеряться,
 так легко за чернилом и кровью...      
 Обведенным, подчеркнутым жирно:
 не возможно в глазах не стоять!..
 У возможных и с ними расстаться -
 не случится с прошедшей любовью,-
 По шеренгам с командою: "Смирно!",-
 с уважением честь отдавать.
        -|-
 От невысказанных откровений
 можно сбиться за датами  следом,-
 Приближаясь от правды к сравненьям,
 понимать о себе и  других;             
 Ведь как было сравнить уже не с чем,
 а другое покажется  бредом,-            
 От досказанности только хуже,
 для далеких, совсем не святых...
        -|-
 У невысказанных  в  посвященьях
 луговые  цветы  заложились;          
 Между  правдой  и  построеньем,
 перед  страхом,  и  долгой  Зимой.
 Все Они маршируют  такими,
 как на глянце Они отразились;
 И  какими  запомнили  Время -
 над  огромной,  и  "бедной"  Страной!


      *        *      *      *        *   

 Фото из свободного доступа.