Вместе с Землёй

Сергей Тумаков
А у Земли-то поползли
Температуры, - тоже?
В карантин и повезли,
Вместе с нами, может?

Там купируют микробов,
Что б им все недра не сожрать?
И назначат снова Бога,
Дальше жить и поживать