Ты не ты

Александр Тишенков
Ты не ты когда голодный,
Когда потный иль холодный,
Когда больной или уставший,
Ты словно с мертвецов восставший.

Ты не ты когда багряный,
Выпивший, а может пьяный,
Испытуемый, пытавший,
Словно с мертвецов восставший.