Эта ночь. Посвящение С. Т. 5274

Дмитрий Ахременко
Как романтична и прекрасна эта ночь,
Что нам судьба сегодня даровала,
Светланочка, Луна способна навсегда помочь
Нам снова обрести Любви начало.

Есть ты и я, нет больше никого,
Никто сердец вовек не потревожит,
А с нами будет ночи волшебство
И те слова, что всех других дороже.

Пойми, что эта ночь для нас двоих,
Душа моя её забыть не в силах
И даже ветер, кажется, притих,
Умчался, словно голубь сизокрылый.

Мы навсегда останемся с тобой
И эту ночь вовек забыть не сможем,
А ночь, что нам дарована судьбой
С волшебным чудом будет очень схожа.

Она нежданно в гости к нам пришла,
Как будто неразгаданная тайна,
В её глаза, как будто в зеркала
С тобою посмотрели мы случайно.

Сейчас с тобой у ночи мы в плену
И нежность нас связала очень туго,
А я опять в глазах твоих тону
И знаю, мы не сможем друг без друга.

Как романтична и прекрасна эта ночь,
Как сказка, что звала нас за собою,
Любимая, печаль прогоним прочь,
Пока нас в этой ночи только двое.