Весенняя Женщина. Посвящение С. Т. 5275

Дмитрий Ахременко
Светланочка, ты - красота Апреля
И Майский шаловливый ветерок,
Всё то, что я в душе своей сберёг,
Всё то, что позабыть мы не сумели.

В тебе живёт Весна на самом деле,
В тебе одной вся прелесть милых строк,
Их лучше написать никто не смог,
Они как песни те, что не пропели.

В тебе живёт Весна, ты это знай,
Прекрасный щебет прилетевших стай,
Цветение садов в лучах заката.

В тебе Весна, её ты в мир несёшь
Пускай Весна проходит, ну и что ж,
Твоя Весна всегда и всюду свята.