Цивилизация некая Гиартэлфэсян объявила войну наше

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Цивилизация некая  Гиартэлфэсан объявила войну нашей Цивилизации

Ребята!  Так это даже хорошо!  Они хотят порядка и справедливости!
А у нас публика разная – и не все хотят порядка –
А тем более – справедливости –
Вот их то Они и перешлёпают как мух –
То есть армада лодок на нас не идёт – Они нас и так хорошо
Видят – и им доступен секрет сквозь пространственной передачи энергии –
Может это и к лучшему – пусть Они диктуют нам меры
По установлению порядка – раз у нас –
Вообще-то и фашизм и беззаконие

Они не открывают секрет своего именования
И попросили меня определить – как Их называть –
Так что мы их будем называть Цивилизация Гиартэлфэсян!

           Такой вот дилтАдил!