Оборотень

Последняя Пристань
Заканчиваются прения и трения...
А дура одного не поняла:
Он жить привык в десятом измерении.-
На добрых книжках выросла она.
Когда в ночи бессонница (рассольница)
На кухню тебя, пьяную, ведёт,
Ты хочешь ему радостью запомниться,
Уверенная в том, что не поймет...
Чай отпивая (отклеймить бы плечики!),
Ты врешь ему (зачем ему тот плен?)...
Но он не знает, что твои ответчики
Давно уж души отдали взамен...
Он думает, что все, возможно , сложится,
Но оборотня волку не видать...
.........................
Жизнь можно положить,но не разложится
Не для него стеленная кровать.