Весна шагает по планете

Валерий Тужилин 2
Весна шагает по планете
Ей рады взрослые и дети
Зима закончилась. Ура!
Весна прекрасна и светла
И Солнце светит по-другому
И радость на душе кипит
В грязи играют дети
И птицы радостно поют