Жизнь - это бумеранг

Владимир Сологубов
  ЖИЗНЬ - ЭТО БУМЕРАНГ.
Дорожи всегда ты ближними,
Особенно ты их всегда люби,
Чтоб они  были  не лишними,
Прочь ты никогда их не гони.

Наоборот, надо  их оберегать,
Проявлять надо  о них заботу,
И всегда  им нужно помогать,
Пускай почувствуют свободу.

К нам после также отнесутся,
Старших все люди понимают,
Без заботы они не  обойдутся,
И это также  давно  все знают.

И к нам дети отнесутся также,
И будут нас искренне любить,
Говорить  им не надо дважды,
Что и  нами  нужно  дорожить.
         Вл. Сологубов.06.03.20г.