Причина неразумности людей

Евгений Скорупский
Причина неразумности людей — их от обезьян происхождение.
С предками своими обезьяньими никогда не разорвать им пуповину.
Но поскольку клипов записи страстишки не отпускает меня наваждение,
Клипов записи с выводом из максимы Конфуция, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, продолжаю я тянуть резину.