Мы все-таки можем!

Наталия Бакулина
Нам кажется,- можем!..
Поймем, что не можем...
Но мы не забудем,
А просто отложим...
Как будто бы вовсе
Пустая затея,-
Но где-то живет
Своей жизнью идея,

То это подметит,
То это подхватит,
Сама нам подскажет,
Чего ей не хватит,
И станет однажды
Не так уж и сложно,
И это приятно,-
Мы все-таки можем!..