Осторожно, гололёд!

Вероника Сухоцкая
Вновь Зима к нам постучала,
Все дорожки льдом сковала,
И теперь ходить по ним
Скользко очень - не спешим!

Днём же Солнце засветило,
Льды лучами растопило,
Вот и шлёпаем по лужам,
Летят всюду брызги дружно...

Зима Солнце вновь украла,
Ночью льды свои ковала,
К утру силы набирала -
Так Зима с Весной ограла!