Моей жизни - моя колея

Юрий Маркс
Перечеркнуто все, перешито.
Вроде все состоялось, сбылось...
Только грусть по ушедшему гложет.
Что-то, как-то еще не сбылось.

И сидит в глубине подсознанья,
И под ложечкой, что-то сосет...
Не придумал я, это признанье,
Жизни прожитой подотчет.

Не придумал - все так, как есть.
Толи было, а толи не было,
Мне уже все равно, поверь…
Все чему суждено - сбылось.

Только вот, ставить точку рано.
Есть кому передать дела.
Научить, подсказать, рассказать
И напутствие мудрое дать….

Вспоминая прошедшие годы,
Я уверен в свершении дня,
Я уверен, что есть у меня
Моей жизни - моя колея.

2019 г.