Всё дело в том, что наши души...

Аримнамбо
Всё дело в том, что наши души, ложной Явью, наслаждаются всерьёз,
А это и является, тем самым, сном нерукотворным,
Который осознав, все удивляемся до слёз,
Тем самым, не осознанно, попав в разряд "проворных"....)))