Слог

Вячеслав Тимошенко
Опаньки! Опаньки!
Что вы губы шлёпаньки?
Говорите в пустоту,
Но не в эту ведь,а Ту...

Заседает Она в Небе.
Лишь для вас она пуста.
Но настоль Она густа;
Зрит Христа Она во Хлебе.

Ты скажи:"Овца" "Козёл"
Безо всякой дрянной спеси.
Бог давно уж нас нашёл:
Овцы-люди,козлы-беси

А сейчас мы что творим?
Всюду мат,ругачки,скверны.
Мы сойдём с ума наверно
Если Феней взговорим.

Мы забыли слово "Милый".
Наш Великий Русский сдох?
Но я слышу Русский Вздох...
Борется Он! Знать в Нём сила?

Русский! Милый мой язык!
От тебя я не отвык.
Ясень,Осень,просинь:"Просим!
Вы заткните галстук в рот,
Что бне харкался Народ
От ругательств ваших,Вот!"....

Слог уйдёт от грязных Вод!