Пироги

Ирина Золотухина 3
Женщины, пеките пироги.
В пирогах довольно много проку,
Пусть они, как в море маяки,
Манят всех к родимому порогу.

Не жалейте время и муки,
Собирайте всю семью к застолью.
Женщины, пеките пироги,
С радостью, заботой и  любовью.
.