Испытания

Ахмеджанов Шамиль
Баскетбольная площадка,
и мячу не очень сладко,
скакать его заставляют,
или по кольцу бросают.
Бьют об пол, и скачет он,
разрывают под кольцом,
руки крепкие сжимают,
и об пол шипы стирают.
Видимо так повелось,
в жизни, что-то не срослось,
важно с этим согласиться,
и не дать себе «спуститься».