Поздравление Годовщина

Вячеслав Суменков
Десять лет, как десять серий,
у основы есть критерий,
жизнь кино, сценарий счастье,
каждый миг к любви причастен.

Десять лет, как десять песен,
мир семьи у вас чудесен,
пусть не давят узы брака,
ну, ещё лет «нцать»! В атаку!