Романс

Ася Ревина
Это правда - добавлять ничего не буду - Вы хороший артист, а я...
стихосложения пишу до вечера, грусть и радость в душе тая.
Диалог между мной и мыслями
Затянулся почти до утра,
Недопитый чай на столе стоит неистово
скрывает всю печаль,
В сердце дёргает струны наивные, 
Но я бы с дьяволом заключила аванс, понимаете?
Я бы стала вернейшей из зрительниц,
Подпевая старинный романс...