Крышку открою...

Ирина Гагарина 2
Крышку открою,
молоко скисло,
Словно сметана
сверху повисло.
Ложкой сниму,
облизав её шумно
И заглотаю,
восторженно-глумно.
Жаль, но мала всё же
баночка эта
И отдышавшись
промолвлю:
"диета..."