Любовь, как яд

Лариса Гришан
Любовь, как яд, что влили в мой бокал,
И пригубив, уже не отрезвеешь.
Из пут безжалостных уйти ты не сумеешь
И будет предсказуем твой финал.

Все, зная это жаждем вновь и вновь,
Испить той боли и рыдать в подушку.
Какая ж ты бездушная любовь!
А мы то думали, что обрели подружку.