Вы наши товарищи

Лев Блюмкин
    
Вы - наши
  добрые товарищи,
Всегда готовы
  нас понять,
Всегда делить
  и труд, и радости,
И в огорченьях
  поддержать.

Вы - наши
  добрые товарищи,
Весною
  расцвели опять,
В одеждах модных,
  в украшениях
Нас будете
  вы вдохновлять.