Себе на удивление, в назидание другим

Марк Эндлин
Я внёс в неё весомую лепту. До сих пор разогнуться не могу.

Девушки догадываются, что я местечковый, но мало кто из них знает мой Житомир телефона.

Чтобы настроение не падало у вашего МАТРОСА, занимайтесь ЭТИМ на упругом матрасе.

У меня появилась свобода выбора. А вот из какой помойной ямы, я ещё не решил.

Самый большой рассадник невежества - бешенные деньги. Мне уже сделали от них 16 уколов в живот.

Гулко перекатываюсь с боку на бок. Всё-таки есть во мне что-то от Де-камер-тона Боккаччо.

Отправляюсь в постель во всеоружии, когда на ней пуленепобиваемый бюстгальтер.

Шалевич своё отшалил в шале под шалью непролазной в кого-то ночи.

Вставая на табуретку в голом виде с сантиметром в руках, испытываю высокомерие и долготерпение жены, развалившейся на кушетке на составные части.

Мне так хотелось быть у Карлсона крышей, под которой он...

На её носе картошкой имеются глазки. Прекрасно! Значит зимой с голоду не помрём.

Купаясь в собственном поту, экономлю на мыле.