Спи, мой друг дорогой...

Полецкая Наталья
Спи, мой друг дорогой,
Отдохни хоть чуть-чуть!
В мир войди ты иной,
Про печали забудь!

Ты ложись на траву
Под ночной небосвод,
Посмотри наяву
Ярких звёзд хоровод.

Месяц взял свой рожок,
Ветер песню поёт.
Засыпай, мой дружок,
Бог Морфей тебя ждёт!