Развод в обход. - По-католически

Лев Постолов
Дал совет католику
Ксендз Большой Инстанции:
«Если хочешь развестись, -
 Поезжай на станцию.
 Сдай жену свою в багаж,
 Потеряй квитанцию.
 Через год
 К нам приходи
 С миною печали.
 Все расходы оплати, -
 Снова обвенчаем».


        5 марта 2020-го года.