Великая наглость - позволить влюбиться!

Дарья Вудпекер
Великая наглость - позволить влюбиться!
Дать чувством напиться
Напиться им всласть
На землю спуститься
С небес не свалиться
Сезон мелодрамы - с начала начать

Огромная дерзость - тебе  улыбнуться!
Пройдя - обернуться
Часами - молчать
Искать твои тени
Твои полутени
Очнуться мишенью
И дальше играть

Твоих появлений
Мои удивления
Случайность? Не знаю
Но можем узнать.

//я хотела написать о чувстве, которое мне не было раньше знакомо и, для описания которого, я не нашла подходящего слова. Возможно, что в арабском языке есть подходящее для этого выражение. А до тех пор, пока я его ищу - стихи.