И дай то Бог, душе понять...

Аримнамбо
И дай то Бог, душе понять, что в раю, она была и есть всегда,
Будь то на небесах, или в земной юдоли,
Поскольку, где бы ей не быть, всегда живёт во снах,
А этот сон, и есть, тот самый, рай, та Явь,
В которой лишь проснувшись, жить, она и он, достоин.......)))