Выбор

Гулжамал Хабиева
Было у матери ,три
сына
Старший на фронте погиб.
А двое младшеньких
близнят.
Попали в плен к немцам,
Утром повели их на расстрел,
Кинулась мать в ноги к
немцам,
Умоляя оставить деток,
"Найн,найн"-закричал тут
немец,
Но потом ради забавы видно
сказал,
"Один выбирайт,а другой
бац-бац",
Ну как же,матери сделать
выбор,
Оба они ее детки,оба любы,
Пока сердце матери терзалось,
Расстреляли их всех троих,
фрицы,
И осталась лежать мать,
Посередке своих двоих деток,
Для нее это,лучше, чем
выбор,
Для нее это просто выход..