Под гипнозом

Рузима Сафарова
Стррранно, моя кошка произнесла мррау
Впервые да в шесть утра..
Это также удивительно
Как услышать с её мяуканья
Мамма, Мамма, Мамма..
Быть может так влияю  я
Гипнозом вытворяю желаемое
Ведь так хотелось услышать мама
Многоголосовые звучания моих детей,
Ведь кошку учила недавно
Говорить букву ррр, ррр..
О, как же много гипноза я творю тогда
И вы мои гипнотические читатели..
А если всю жизнь я сплю типа живу
Под влиянием своих, чужих...
Получется может я не жила по настоящему..
И я как звери в клетке..
Или краденные люди для истязания?
Ох эти сомнительные думы,
Выводят из себя
Когда хочется сказать кому то
И понимаешь скрывать надо..
Если есть укор, где-то рядом
Значит, в  судьбе пропущен этот миг
А чужие лишь отражение
Отображение ошибок, не приемлемости злости
Пропуски невидимые добру..
Под гипнозом ли, под литаргическим сном ли..
Находимся ли в самобмане..
Топор в кашице варимся..
Как осуществить планы счастья
Почему-то у меня не получается
Всё даётся.., хотя ничего не удаётся.
Живу лишь отражением моих намерении..
В детстве видела детей
Разного возраста
Они привязаны были за ноги, талии,
Чтоб не выходили из дома
Оставшись одни по соседству.
Почему-то родились не нормальные
В семье здоровых родителей..
Аномалия терзает мои мысли
Преследует мою жизнь..?
Ведь и я будто под гипнозом древности
Привязана к дому, к интернету, к писание..
А хочется сорваться с их круга толкания
И убежать в убежище природы свободы..
Но там я тоже как гость, временно
Хочется бросаться в надёжные объятия.
Из угла в угол, от центра в центр
В поисках уюта брожу во тьме души
Хоть свет есть, но окружён мраком..
Как  Земля в космосе тьмы
Новоявленное Солнце жду тебя
Развеять гипноз зимнего сна.
06.03.2020. 07.07