Никогда не ждите тех...

Татьяна Флоря Нгуита
Никогда  не  ждите 
                тех,
Кто  украл  ваш  юный
                смех,
Кто  ласкал  вас  раньше
                всех,
Кто  искал  в  вас лишь
                утех,
Кто, вандал, познать дал
                грех,
Кто  назвал  вас  лучше
                всех...


  06.03.2020г.