Последний снежочек упал на ресницы...

Анатолий Яковлевич Романов
Последний снежочек упал на ресницы, –
Зиме уходящей надо водицы, –
И щёки твои красит мило закат,
Я всем разумением этому рад.

С морозом прощаясь, любуюсь тобой,
Ведь то, что я вижу, не будет весной.
Ты стати своей наведёшь макияж, –
Сравнится с ним только весны антураж.

Тебя я узнаю, мой друг, непременно
Один из немногих в огромной вселенной, –
Подстать тебе будут не только цветы, –
В душе для тебя океаны любви.

2020