Мир стремится к истине-человек - к блаженству

Александр Андрейко 3
КАСАЮСЯ ТЕБЯ ЛУЧОМ РАССВЕТА !
НЕЖНЕЙШИМ СЕРДЦЕМ ШЛЮ ТЕБЕ ПРИВЕТЫ )))))))

Обожаю чарующий голос
Моё солнце мурчит на ладошке )))
С добрым утром любимая крошка !
Из ядра возрождается колос...

У судьбы есть немало полос
Разноцветнейше чудных по радуге
Я люблю тебя ласково радовать
Я тобой вдохновенный колосс !

Драгоценная милость ладость твоя
Мне дарована знаком Всевышнего
Мы с тобой отсекаем всё лишнее
Счастье мы продолжаем ваять !

Ты волшебная радость моя
Ты всю сущность мою понимаешь
Ты в ладошках меня согреваешь
Сокровенная суть бытия

Ты весна ты любимка моя
Ты улыбкой прекрасной блистаешь
Ты сердечностью мир украшаешь
Всей душою стремлюсь к тебе я

Золотая Единая !!! Милый Росточек !
Восхитительно Мощно КРАСИВАЯ
Безусловно Шикарно ЛЮБИМАЯ
ТАК ВОТ КАКОВ ТЫ АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК !

Лихолдер Цигун
https://www.youtube.com/watch?v=VTctZ-xWEjY

МИР СТРЕМИТСЯ К ИСТИНЕ
ЧЕЛОВЕК - К БЛАЖЕНСТВУ )
БЛАГО ДАРЮ  ЗА   БЛАГОДАТЬ
НА СОВЕРШЕНСТВО