С праздником, уважаемые дамы!

Просто Андрей Владимирович
Что пожелать 8 марта?
Любви, взаимности и фарта!
Чтоб дома было всё прекрасно,
Чтобы на сердце было ясно,
Чтоб радовали муж и дети,
Чтобы легко жилось на свете,
Чтобы работа шла успешно
И много денежек, конечно.