Наревелись, видать, не - досыта

Сергей Тумаков
"Заболемши"? - Сразу грустно,
"А вдруг не выгребу? Обратно"?
Хоть и "раздевал капусту"
До кочерыжки, где там, - пятна?

И всё равно потом там, - ро'стишь?
Где похрустеть, вдруг, захотелось?
Опять такую-же? - Не помнишь?
Так, - на! Сопливчик, наревелось?