***

Лия Эрмиал
Глаза говорят о многом...
Даже, если ты вечно молчишь,
В них уловить не сложно: печаль или радостный бред,
Глаза никогда не обманут,
Они все скажут слихвой,
В них можно тонуть и влюбляться ,
А можно найти покой,
Но только одни на свете , станут тебе милы:
В них сможешь ты отразиться,
Как смогут они в тебе.
Запомни, ты милый читатель,
Огонь этих радостных глаз.
И продолжай отражать их,
Чтобы огонь не погас.