Загадка для детей

Дмитрий Коба 3
В розетке живёт 220 вольт,
а в гардеропе 220...(ответ: польт)
-----------
Сёдня Павлик не поехал в шиномонтаж.
...Пропади ты пропадом C2H5OH...
-----------
Ни мгновения не мешкая, слез с Мани я
она чота запищала, удивлённо вскинула бровь
Но не до секса мне, меня позвала графомания.
Моя истинная подруга, моя единственная любовь!
-----------
Мой деликатес- это кильки в томате,
Мой деликатес- это шпроты в масле.
Кильки хороши после секса у Нади,
а шпроты хороши после секса у Насти.
-------
Жизнь у неприятного Фердыщенко
была черна, как лёгкие курильщика.
--
Выпивая за милых женщин, много куря.
Встречаем 8 марта я и токаря
------------
Публика радостно закричала - Качай его.
После заслуженной победы в цеховом турнире.
Павлику нет равных по игре в "Чапаева"
и по рывку двухпудовой гири!