Покуда власть над ним не обретём

Сергий Озерницкий
К чему стенать и сетовать напрасно?
К чему от скорби гневно голосить? —
Покуда МИР, безумный и прекрасный,
Находится под властью тёмных сил.

Миропорядок сходу не разрушить;
Здесь жить с тобой навек осуждены.
Не потому ль, Читатель, наши души
Находятся во власти Сатаны?

И ни к чему терпеть и унижаться:
Не зря мы ввысь старательно растём —
С ДРАКОНом будем стойко мы сражаться,
Покуда ВЛАСТь над ним не обретём.
===================================
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности;
ДРАКОН — Демон Разрушения Абсолютных Канонов Общественных Норм;
ВЛАСТь — Возможность Личности Активно Служить Творцу.