Тебя поздравить..

Руслан Галиев
Нашей любимой и дорогой,нашей сладкой внученьке,Лейсаночке,в её самый первый Юбилей!!!

"Тебя поздравить,
Очень рады,
С такой ОТЛИЧНОЙ датой!
Свои красивые наряды -
Ты носишь годик,ПЯТЫЙ!

Живём не рядом мы с тобой,
По Солнышку-СКУЧАЕМ!
И в Юбилей твой,небольшой,
Все с радостью,желаем!

Цвети и пахни,
НАШ Цветок,
Весеннее Творенье!
Ты папы с мамой-Колосок,
Любви,их-Вдохновенье!!!

Здорова будь и не болей!
Да,кушай всё побольше,
А,кто не ест,тот,..Бармалей!
Сидит в своей..калоше.

Не вырос злющий Бармалей,
Не ел он в детстве каши!
Ну,как он мог любить детей,
Ел супчик,..черепаший!

Такой,не нужно быть,Лейсан,
Расти нам всем на радость!
Быть.."нехочухой",перестань,
Ты НАША внучка-Сладость!!!

Цвети и пахни,
НАШ Цветок,
Весны-Красны - Творенье!
Ты папы с мамой-Колосок,
И НАШЕ Продолженье!!!"


t-06'00"
4 марта,2020 г
г.Оренбург