Голубая печаль

Татьяна Флоря Нгуита
Голубою  печалью  свет  все  льется  в
                окошко,
Наполняя   собою,  как  родник, стылый
                дом,
Заполняя  собою  то  плохое,  что  в
                нем,
Омывая   собою   раны  все  -
                понемножку...

Небо,  словно  вода  -  до  утра  будет
                литься,
Я, -  смотря  в  высоту,  буду  плыть  и
                тонуть,
Поутру  вновь  летать  в  высоте  будут
                птицы,
Словно  не  было  ливня,  что  не  дал  мне
                уснуть...


          06.03.2020г.