Пишу, значит знаю зачем!

Леонид Митенев
Зачем,зачем,я не знаю.
Зачем мне стихи,я не понимаю?
Зачем их так много, зачем?
Пишу, значит  знаю зачем!
Затем,чтобы люди узнали!
Как люди в морях угорали!
Чтоб знали,как мы выживали.
Как Родину мы защищали!
Чтоб солнышку были вы рады:
Татьяны, Таисии , Светланы!
Затем,чтоб любые преграды
Мы стойко смогли превозмочь!
**                **
RS.МОРЯК-ПОДВОДНИК! ТЫ МЕНЯ ВЛЮБИЛ!
Очарованием сердце победил.
И лучшего я не хочу искать –
Ведь просто невозможно повстречать!
Мужчина с буквы самой ты большой,
К тебе я привязалась всей душой.
Хочу тебя, поверь, всегда любить,
С ТОБОЮ РЯДОМ БЕСКОНЕЧНО БЫТЬ!               
  23.10.2015 г.
Написано в пятнадцатом году.
Сегодня уж в двадцатом речь веду.
Пишу по-прежнему!Да просто не могу,
Без них-стихов!Спешу быть на виду!
На фото-мой военно-морской альбом.
"Ходили мы походами!"
++++++++++++++++++++++++++++++++
06.03.2020 г.