Почти 100 лет, но я жива!

Маргарита Вышенская
Все люди умные такие,
Коль образован Человек?
Но в тоже время стали злые
Продлить желая жизни ВЕК

Мы ВСЕ равнЫ на Белом Свете
Раз «сотворил» нас Разум – Бог
Под общем Солнцем на Планете
Он думал, счастье дать ВСЕМ смог

Но Дьявол, видимо, вмешался
И жадность в души нам вселил
Создатель вскоре испугался
Что Дьявол Разум помутил

Господь послал потоп и беды
Чтоб грешных, жадных наказать…
Мамона одержал победы…
Из душ Мамону не изъять!

Последний бой – Корона вирус!
Да это глупости, друзья!
Жизнь прожила Я – не лечилась
Почти 100 лет! Но я – жива!