Кобр

Дон Дружинин
Я, мне кажется, злею...
Хотя, блин, когда это Я - и был добрым?
Если кто-то наглеет,
Кусаюсь, как кобра.
Правда, здесь вот - на фото
Я вроде бы добр
И, наверно, не кобра,
А всё-таки - кобр.
Если высплюсь, поем я, и дух будет бодр,
Закусаю, мне кажется, даже и СОБР,
Хотя впрочем, зачем? Не люблю смертных одр,
Нету смысла сансары крутить колесо... брр...