Фронтовое. Графика в стихах

Анна Ртищева 2
Никто не знает какого
им было на войне.
Одно лишь знаем
у войны -
не женское лицо.
Не женская Душа.
Не женские глаза.

Едины -
седина,
слеза...
И память,
что жива.

06.03.2020 Анна Ртищева