Март

Наталья Михайловская
То солнце жарко пригревает,
Весны начальной светел лик.
То снегом белым заметает
Март- непоседа и шутник.

С утра весна, к обеду хмурит,
А вечер зимушкой пахнёт.
То греет, то ветрами дует,
Но всё к теплу уже идёт.

То колокольчиком капели,
То снегом свеженьким шуршит.
То соловьиной первой трелью,
Но всё ж весна в мой край спешит.

Наташа Михайловская 6 марта  2020