я Брама?

Крабат Или Обновление Мира
Я
Брама
Возле
Храма
Стою в тумане
- свечою
Что сердечком
Огня
Что взор людской
Не ранит
Жду
Когда
Туман растает
Вокруг
Меня..
*
©странник снов,
тех утренних -
Слезой с небес
Блестящих…