5976. Там, в Небесах Святых, мы знаем... Ты!

Слава-Блудный Сын
Небеса проповедуют славу Божию, и о делах рук Его вещает твердь. День дню передает речь, и ночь ночи открывает знание. Нет языка, и нет наречия, где не слышался бы голос их. По всей земле проходит звук их, и до пределов вселенной слова их. Он поставил в них жилище солнцу, и оно выходит, как жених из брачного чертога своего, радуется, как исполин, пробежать поприще.  (Псал. 18:2-6)


Там, в Небесах, мы знаем - Ты!
и мы в молитвах говорим:
О Боже Правый и Святой,
прости детей Своих за всё!

Там, в Небесах, Престол Любви!
и мы хотим с Тобою быть,
О Боже Чудный и Благой,
веди детей Своих в Любовь!

И знаем мы: Ты на земле,
Ты помогаешь нам в борьбе
и даришь Ты Свой мир Любви,
и утешаешь на пути!

И мы водимы Духом все,
сердца поют хвалу Тебе,
и Вера нас ведёт вперёд,
Ты укрепляешь Свой народ!

О Боже Вечный и Святой!
хотим войти мы в Твой Покой,
чтоб на земле в Эдеме жить,
ведь Ты мир Новый сотворишь!

О Боже Дивный, мы идём...
дай нам войти в Твою Любовь:
Твои мы чада, Бог святых,
гряди, мы ждём Тебя, гряди!

                Аминь.