Рождённый ползать...

Яков Зильберг
Рождённый ползать вдруг взлетел
И устроил катастрофу.
Сначала про базар запел,
Затем про крест и про Голгофу.

И вот распятая страна
Балдеет от качков разврата,
Вспоминая времена,
Где шли войною брат на брата.

Только гордость из бутылки
Вылезает будто Джинн,
А впереди огни Бутырки
И с лампой медной Алладин.