Любой инженер сначала конструирует машину в своем

Владимир Лукьяненко 54
 О  роботах вместо людей

       Любой инженер сначала конструирует машину в своем сознании.Менделееву его таблица была открыта во сне Божественным провидением. А.С. Пушкин получил способности не от Арины Родионовны, а от Шестикрылого Серафима (Моих ушей коснулся Он.И в них раздался шум и звон...И Он к устам моим приник,И вырвал грешный мой язык...).Ну,а Коран был "от корки до корки" получен напрямую от Бога через Великого Пророка Му[хамада. И все божественные слова хотят вытеснить железками-искусственным интеллектом. Чиновники не понимают, что их тоже роботы заменят скоро.