***

Виталий Никуляк
Былая мощь подорвана весною,
И льды трещат и стонут, слёзы льют.
Они не могут больше быть собою -
Их тёплые лучи на части рвут.

Кругом светло, и мирно, и спокойно,
И даже тени греются в траве
Душе моей так радостно, бесценно,
И хорошо как в сказочной стране.

Виталий Никуляк.